您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区委常委陈晓晖到沙东街开展党代表“三个一”主题实践活动

发表时间:2019-07-02 15:58:48    信息来源:沙东街
a+ a+ a+

为纪念中国共产党成立98周年,进一步展现实实在在为群众谋福利的精神,不断强化党员干部服务发展、服务民生、服务群众、服务党员的能力,7月1日下午,天河区区委常委、宣传部部长、沙东街党代表陈晓晖到沙东街开展“三个一”主题实践活动。沙东街党工委书记、街党代表杨演锋、人大工委主任、街党代表刘军参加活动。

陈晓晖一行首先到沙太路对沿线商铺进行志愿宣传引导活动,对占用共用走道、安全出口等公共区域停放电动车及违规为电动车充电等行为进行了劝导与纠正,并对在不同区域场所电动车如何充电、停放作出了详细的解说,要求商户做好安全防范工作。

随后,陈晓晖一行到陶庄社区接访群众,现场听取了省粮宿舍何阿姨关于广弘控股大楼施工造成单位宿舍严重损害的问题,以及陶庄47号之一居民张阿姨反映雨污分流工程改造期间造成困扰诉求。陈晓晖一行表示,街道这边会继续跟进,与广弘沟通,缩短解决时间,保障大家的切身利益。对于雨污分流工程改造的困扰,属于街道的问题会马上跟进处理,对于街道无法解决的,会向区属相关单位的反映,积极帮助和协调解决群众反映的各种困难和诉求。

接访结束后,陈晓晖一行与社区志愿者来到大新象牙厂宿舍慰问高龄老党员余怀邦,并与其交谈,关心询问其近期身体情况及生活状况,为老党员送上节日慰问金。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记