您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

香港牛津剑桥校友会代表团到天河区参观交流

发表时间:2019-06-28 16:07:23    信息来源:区委统战部
a+ a+ a+

合影0

参观0

雷玮琚0

6月22日,全国政协委员彭长纬,香港金融发展局行政总监许正宇带领香港牛津剑桥校友会代表团到天河区港澳青年之家创业基地——七客联创(中信)国际社区参观交流。市港澳办副主任雷玮琚,区委常委、统战部长谢伟,市科技局副巡视员李江,七客联创创始人郭渭云、总经理周伟东及市湾区办、区委统战部相关负责人等参加相关活动。

代表团参观了七客联创优质的办公环境,了解了其完善的办公设施和企业入驻情况。天河区港澳青年之家会员发展部部长吴嘉惠介绍了天河区港澳青年之家的发展情况及为港澳青年提供的全方位个性化服务。据悉,港澳青年之家成立一年以来服务接待了港澳青年4000多人次,帮助55家港澳青年创办的企业落地广州。

谢伟对牛津剑桥校友及来自各地的代表团团友的到来表示热烈欢迎,他介绍了天河区支持港澳青年创新创业情况,并表示天河区将出台一系列政策和措施帮助港澳青年融入大湾区发展。

雷玮琚介绍了港澳青年来穗创新创业情况,并强调要加大港澳青年创新创业基地建设力度,深入与港澳青年的密切联系与信息互通,助力港澳青年在热火朝天的大湾区建设浪潮中发挥作用、实现抱负。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记