您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区人大常委会举办社会建设专题辅导报告会

发表时间:2019-06-27 17:49:18    信息来源:区人大
a+ a+ a+

为理清社会建设工作思路,推动天河人大社会建设工作起好步、开好局,提高依法履职能力和水平,625下午,天河区人大常委会举办社会建设专题辅导报告会,邀请广东省社科院副院长刘小敏专题辅导。区人大常委会副主任陈少龙主持报告会。区人大常委会主任林玲、副主任金卫、林志云,区九届人大常委会委员、社会建设工委委员,区人大常委会机关、街道工委主任参加专题报告会。

刘小敏结合自己长期的理论研究和工作实践,从广东省社会建设的主要成就、存在的突出问题、思路与对策建议三个方面作了深入浅出的解读。与会人员纷纷表示,刘小敏的专题辅导主题突出、内容丰富,既有经验总结,又有理性思考,为如何做好新时代人大社会建设工作提供了新思路。下一步,区人大常委会将紧扣中心工作、聚焦重点问题,围绕人民群众关心关注的社会领域问题深入调研,合力推动社会建设工作的开展,让天河老百姓有更多的获得感和幸福感。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记