您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区党外代表人士培训班在正定县委党校开班

发表时间:2019-06-28 15:50:08    信息来源:区委统战部
a+ a+ a+

合影0

授班旗0

6月24日,2019年天河区党外代表人士培训班在河北正定县委党校开班。区委常委、统战部部长谢伟,区政协副主席吴兰桂,正定县委党校常务副校长徐东辉,区政协党组成员胡克欢,区委统战部常务副部长李军初、副部长余玲及区属各民主党派、区工商联、区知联会、区民族团结进步协会、区新联会、区欧美同学会等相关负责人40多人参加了开班仪式。

区委统战部常务副部长李军初主持开班仪式。正定县委党校常务副校长徐东辉代表正定县委党校欢迎天河学员的到来,向学员们介绍了正定县委党校的基本情况,希望大家在正定学有所获、学有所成、满载而归。

随后,举行授班旗仪式,谢伟向培训班授班旗,学员代表吴小妹、吴文章接受班旗。

谢伟向中共正定县委党校对2019年天河区党外代表人士培训班的支持和关心表示感谢。他表示,希望各位党外代表人士要珍惜难得的学习机遇,增强“四个意识”,提升五种能力;要铸牢共同思想政治基础,始终同中国共产党风雨同舟、同心同德、同心同行;要不断提升自身素质和能力,紧紧扭住粤港澳大湾区建设这个“纲”,履职尽责,为天河区融入大湾区发展提供广泛的力量和智慧支持。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记