您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

珠吉街开展“七一”走访慰问困难党员、 老党员活动

发表时间:2019-07-03 15:33:34    信息来源:珠吉街
a+ a+ a+

为纪念中国共产党成立98周年,进一步落实我区党内激励、关怀、扶助的政策措施,让党的温暖和关爱惠及广大党员,按照区委组织部《关于在“七一”前后开展困难党员和老党员走访慰问的通知》要求,7月3日上午,街道党工委副书记苏金胜同志带领社区党务工作者走访慰问辖区困难党员以及80岁以上老党员,向党员送上七一祝福和节日慰问金。

每到一户党员家,苏副书记都与老党员亲切交谈,详细询问他们的身体及生活情况以及对党建工作的意见和建议,并传达街道党工委“不忘初心牢记使命”主题教育活动的安排和部署,鼓励党员勿忘初心,发挥余热。交流过程中,老党员们都敞开心扉,积极向组织反映生活情况,气氛非常融洽。临别前,苏副书记还一一叮嘱党员们要注意保重身体,有需要和困难可以向社区党支部反应,街道也会尽可能提供最大的帮助。

接下来,各基层党组织将以支部为单位继续开展老党员和困难党员走访慰问活动,从思想上、生活上关心老党员和困难党员,帮助老党员和困难党员解决困难,让广大党员群众感受到党组织的温暖。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记