您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

区应急管理局张盛旺局长带队到员村、冼村辖内开展安全生产督查工作

发表时间:2019-07-03 15:36:09    信息来源:区应急管理局
a+ a+ a+

img_6926

73日上午,区应急管理局张盛旺局长带队到员村、冼村辖内开展安全生产督查工作,督查组一行先是到员村街辖内田心路高压线下方隐患整治工作开展“回头看”督查工作,接着到冼村街辖内旧村拆迁工地开展安全生产督查工作。属地街道相关领导,区应急管理局李守军副局长及廖剑龙副局长陪同参加督查。

在本次督查工作中张盛旺局长针对实际情况提出了以下三点要求:一是属地街道要切实落实属地管理责任,加大安全生产巡查力度,日常巡查管理要到位,确保各项整治措施落实到位;二是各相关行业主管部门要做好持续跟踪,巩固整改效果,确实做到“闭环”管理,实现长治久安;三是拆迁安全工作要做细做全,各方要时刻绷紧安全生产这根弦,切实落实安全生产主体责任,严格按规范标准施工,要结合当前季节气候特点,要做好“防水、防风、防高温”工作,严格做好施工现场隐患排查工作,做到不安全不施工,确保安全。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记