您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

珠吉街机关第一党支部与结对村开展共建活动

发表时间:2019-07-03 15:22:23    信息来源:珠吉街
a+ a+ a+

为深入贯彻落实习近平总书记“实现老城市新活力”指示精神,把资源和服务带到基层,解决群众关心关注的热点难点问题,持续增加群众获得感,激发社区活力,按照《珠吉街关于开展纪念中国共产党成立98周年系列活动的方案》安排,7月2日上午,珠吉街机关第一党支部与吉山实业有限党委开展“党群联动活力社区”党员社区服务日活动,机关第一党支部全体委员与吉山党委班子及党员代表进行座谈,听取党员代表意见。随后,党工委书记左建方围绕《中国共产党农村基层党组织工作条例》给全体党员上党课。

接下来,机关党组织将充分发挥资源优势,切实加强与基层联系点的结对共建工作,创新党建载体,增强服务实效,扎实开展主题结对共建活动,聚焦群众的衣食住行、安居乐业,用心用情用功办好民生实事,不断提升机关服务型党组织建设水平,展现党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记