您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

珠吉街道党工委书记左建方到村改制党组织讲党课

发表时间:2019-07-03 15:23:39    信息来源:珠吉街
a+ a+ a+

根据区委组织部《关于开展纪念中国共产党成立98周年系列活动的通知》及《珠吉街关于开展纪念中国共产党成立98周年系列活动的方案》安排,7月2日上午,街道党工委书记左建方同志分别到珠村实业有限党总支、吉山实业有限党委讲党课,街道办事处主任曹利元、党工委副书记苏金胜、街属机关第一党支部全体委员、两村部分党员代表共计70余人参加。

专题党课围绕《中国共产党农村基层党组织工作条例》展开,左建方书记从党的历史出发,强调党从革命党向执政党的角色转变,生动的阐述了党员的初心和使命,内容深入浅出,生动有趣,多次引用党员熟悉的典型时事历史故事进行分析,给全体党员上了宝贵的一课。

左书记强调,《中国共产党农村基层党组织工作条例》是农村基层党组织的重要指导文件,《条例》的颁布实施,对于坚持和加强党对农村工作的全面领导,打赢脱贫攻坚战、深入实施乡村振兴战略,推动全面从严治党向基层延伸,提高党的农村基层组织建设质量,巩固党在农村的执政基础,具有十分重要的意义。村两委班子必须带领全体党员认真学习,仔细研读,切实增强学习的主动性和积极性,以《条例》为指导,推动本村经济发展、环境治理、河涌整治等工作迈上新台阶。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记