您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

凤凰街党组织、党员分别获市、区表彰

发表时间:2019-07-03 15:34:51    信息来源:凤凰街
a+ a+ a+

 

“不忘初心,牢记使命”,为纪念中国共产党成立98周年,中共广州市工商业联合会党组、中共广州市非公有制经济组织委员会7月3日上午在立白中心举行隆重的表彰活动,表扬一批全市优秀共产党员,优秀党务工作者和先进党组织。凤凰街党工委下属党支部广州市昕恒泵业制造有限党支部荣获“先进党组织”称号。

6月27日,根据区委《中共广州市天河区关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》,凤凰街道办事处主任科员巫省峰同志获“天河区优秀党员”称号,渔沙坦社区党总支部书记、居委会主任童丽同志获“天河区优秀党务工作者”称号,渔沙坦社区党总支部获“天河区先进党组织”称号。

全街各级党组织和广大党员要向受表彰的优秀个人和先进集体学习,以新担当新作为扎实推动新时代凤凰改革发展各项事业全面上水平,为勇当“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”排头兵而努力奋斗。

天河发布
天河发布
  • 天河cbd
  • 广州高新区天河科技园管委会
  • 文明天河
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 天河不动产登记